quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Delícia Gelada



Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado

1 litro de leite de vaca

1 gema peneirada

3 colheres de sopa de maisena




Recheio:

1 pote de doce de morango

1 bandeja de morango cozidos com açúcar




Cobertura:

500 g de pó de chantilly

300 ml de leite vaca geladíssimo




Modo de Preparo




Creme

Misture todos os ingredientes numa panela até formar bolinhas de ar e o creme estará pronto

Coloque o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos




Recheio

Corte os morangos em fatias e cozinhe com quatro colheres de açúcar

Depois de cozido acrescente o pote de doce de morango e seu recheio estará pronto

Espalhe seu recheio sobre o creme e retorne à geladeira por mais ou menos 30 minutos

Coloque o chantilly na batedeira e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto, espalhe sobre o refratário e decore da maneira que desejar