terça-feira, 11 de agosto de 2015

EMPADINHA DE FRANGO



INGREDIENTES - 3 ovos


- 1 xícara (chá) de leite



- 1 xícara (chá) de óleo



- 1 colher (sobremesa) de fermento



- 1 tablete da caldo de galinha



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

MODO DE PREPARAR Para a massa, no liquidificador 
bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o caldo de galinha. ( não use tablete e sim aquele em pó que vem em saché). Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos pouco e por último o fermento, misture bem com o auxílio de um fuê (batedor de massas) Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.


PARA O RECHEIO DE FRANGO



  1 peito de frango cozido e desfiado. Refogue 1 dente de alho amassado, 1/2 cebola picada com 1 colher de sopa de azeite, mais a salsinha. Acrescente 1 tomate cortado em cubos. Deixe ficar um molho espesso adicione o peito de frango e os temperos que uso. Retire do fogo e junte 1/2 lata de milho verde e 1 cenoura cozida e cortada em cubos mais 1 colher de sopa de maionese. 

Misture bem e deixe esfriar antes de rechear as empadas.