sábado, 29 de agosto de 2015

Torta Alemã




200 g de açúcar

3 latas de creme de leite

1 tablete de manteiga sem sal

1 barra de chocolate

1 pacote de biscoito maisena

3 colheres de essência de baunilha

3 gemas




MODO DE PREPARO

Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)

Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos

Aos poucos acrescente as gemas

Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher

Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia

No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta

Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.