terça-feira, 29 de setembro de 2015

10 Alimentos que você descascou errado a vida inteira




1. Tomate



Lave o tomate em água fria, espete um garfo nele e então coloque sobre uma boca de fogão ligada em fogo médio. Gire por uns 15 segundos e então a casca começa a se partir. Não deixe passar de 30 segundos ou então ele cozinhará. Retire do fogo, espere esfriar e tire a casca.

2. Pêssego



Faça um X na base da fruta e mergulhe em água quente por 30 segundos, depois é só fazer carinho nele até a pele se soltar.

3. Romã


Retire a parte da coroa na fruta, em seguida faça cortes longitudinais, depois é só abrir a fruta para comer.

4 – Tangerina



Corte a base e a tampinha da fruta, em seguida faça um corte e uma das laterais e uma caminha de tangerinas surgirá.

5 – Gengibre



Aí galera detox! Para fazer seu suco emagrecedor, raspe o gengibre com uma colher, dessa forma haverá menos desperdício.

6 – Cenoura



Tá tudo explicadinho na imagem.
MODO DE PREPARO
7 – Castanha



Faça um X em cada castanha, leve ao forno pré-aquecido a 170º numa forma com papel alumínio (dobre nas pontinhas formando uma bolsa), coloque um pouquinho lá de água e deixe por 25 minutos. Após isso a pele de cima da castanha vai se soltar.

8 - Amêndoas



Ferva 3/4 de um xícara de água, por 3 ou 4 minutos em potência alta. Em seguida coloque as amêndoas, se quiser pode aquecer por mais 1 minuto em potência alta. Depois basta tirar a casca com a mão facilmente.

9 – Alho



Coloque a cabeça de alho entre dois recipientes de material resistente e chacoalhe bastante. Prontinho!
10 - Cebola






Parta a cebola ao meio e faça cortes paralelos, perpendiculares em relação a tábua, mas evite chegar até o final, para que a cebola não desmonte. Depois, com a faca deitada, faça alguns cortes paralelos em relação a tábua, e pique.
Fonte-receitasexclusivas via facebook
fonte-receitasexclusivas