sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Panqueca de Omelete



INGREDIENTES

2 ovos batidos;

- Pitada de sal;

- Pitada de pimenta do reino;

- Pitada de alho em pó;

- 1 colher (sopa) de salsinha picada.

- Uma camada de muçarela e uma de presunto



MODO DE PREPARO




Bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).

Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.

Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.
Quando o ovo já tiver "secado" você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.