sábado, 19 de setembro de 2015

Penne ao molho branco (prático e rápido)




Ingredientes

500 g de penne

1 cebola

Alho

Azeite

1 tablete de caldo de galinha

2 tomates maduros

200 g de presunto

150 g de mussarela

Molho branco

Queijo ralado a gosto




Modo de preparo

Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto

Retire do fogo quando estiver “al dente”

Preaqueça o forno

Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho

Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)

Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha

Pique o presunto em fatias e adicione a panela

Adicione o penne e mexa bem

Pique a mussarela em fatias e adicione a panela

Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário

Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar