sábado, 26 de setembro de 2015

Sofrito de batata e frango





Ingredientes
1 xícara (chá) de batata ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 ovo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
½ xícara (chá) de molho de tomate
Margarina para untar
100g de queijo mussarela para polvilhar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo



Em uma tigela, misture a batata, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o frango e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga restante. Divida a massa em 4 porções e frite como panquecas redondas, dourando dos dois lados. Transfira para um refratário untado. Repita o procedimento com as 4 porções. Divida o molho de tomate sobre as 4 massas e polvilhe a mussarela e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.