domingo, 13 de março de 2016

Biscoitos de Leite Condensado com Recheio de Goiabada







INGREDIENTES:

200 g de goiabada;

1 caixa de leite condensado;

500 g de amido de milho;

2 colheres (sopa) de margarina;

2 colheres (sopa) de fermento;

Açúcar refinado;

2 ovos;

MODO DE PREPARO:

Para começar, primeiro dilua a goiabada com um pouco de água no micro-ondas, reserve;

Junte todos ingredientes restantes e misture, aos poucos, vai colocando o amido de milho para que desprenda das mãos;

Hora que a massa estiver nesse ponto, faça pequenas bolinhas achatadas, coloque em um forma e leve para assar, até ficar no ponto de biscoitinhos;

Retire do forno, deixe esfriar e passe um pouco da goiabada reservada nas bolachinhas, passa em uma a cada duas, feito isso, com a que ficou sem você coloque em cima da outra;

Polvilhe com o açúcar e sirva;

Esses biscoitinhos fica uma delícia para servir com um cafezinho ou chazinho bem quente apesar do doce.

Nota: Caso alguma receita postada aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.