domingo, 13 de março de 2016

Broa de Fubá Diet


Essa receita é especial para pessoas diabéticas, 
pois ao Invés de utilizarmos o açúcar recomendamos o adoçante.


INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

5 colheres (sopa) de adoçante;

1 colher (chá) de erva-doce;

4 colheres (sopa) de óleo;


INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

5 colheres (sopa) de adoçante;

1 colher (chá) de erva-doce;

4 colheres (sopa) de óleo;

1 xícara (chá) de fubá;

½ xícara (chá) de leite;

1 colher (café) de sal;

1 ovo;

MODO DE PREPARO:

Para começar é muito simples, primeiramente misture os ingredientes secos em uma vasilha;

Feito isso faça um buraco no meio e despeje o óleo e o ovo, bata;

Aos poucos vai adicionando o leite e misturando, do centro pra fora, até formar uma massa quebradiça;

Faça bolinhas e achate-as, em uma assadeira(untada e enfarinhada), ponha-as separadamente;

Asse por aproximadamente 30 min em forno médio (180°C) ou até dourarem;

Pronto, agora é só servir;

Dica: Não tem hora melhor do que servir ao café da manhã ou da tarde com um cafezinho bem quente, recomendo.