domingo, 13 de março de 2016

Brownie Diet Simples

  



Nessa receita nao tem excesso de calorias ...coma tranquilamente se gostar..

INGREDIENTES:

2 ovos;

2 gemas;

1 ½ colher (sopa) de adoçante culinário;

10 tabletes de chocolate ao leite picados;

6 colheres (sopa) de óleo de canola;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas;

MODO DE PREPARO:


Bata os ovos, as gemas e o adoçante na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos;

Enquanto isso reserve 2 tabletes de chocolate e derreta o restante com o óleo em banho-maria na potência média por 2 minutos;

Misture bem até obter uma calda. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos;

Em seguida acrescente a farinha de trigo em colheradas;

Desligue a batedeira e acrescente com uma espátula as nozes e o chocolate reservado;


Passe essa massa para uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga;

Asse em forno alto (220°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.;

O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido. Deixe esfriar e corte em quadradinhos;

Dica: O tempo de forno é muito importante para dar a textura cremosa do brownie. Se assar mais do que o necessário o brownie virará um bolo normal. Depois de assada, essa receita dura até 3 dias. Para melhor conservação, o ideal é guardá-lo em geladeira.

Rendimento: 30 pedaços;

Tempo de preparo: 45min;