segunda-feira, 14 de março de 2016

Pimentão recheado com carne moída



INGREDIENTES
2 pimentões médios ou grandes

300 g de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

Sal a gosto

1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

1 cenoura pequena (opcional)

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo

3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

Lave bem os pimentões

Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

Retire toda a semente de dentro limpando tudo

Deixe reservado

Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio:


Refogue a cebola e o alho picados

Acrescente o bacon cortado em cubos

Deixe dourar

Coloque a Carne moída e mexa bem

Misture a cenoura cortada em cubos

Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

Acrescente à carne e desligue o fogo

Coloque o requeijão e mexa bem

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

Leve ao forno preaquecido, a 220º, por 20 minutos

Sirva de preferência bem quentinho