sábado, 30 de abril de 2016

Filé de Peixe - Light



Receita facílima de filé de peixe super gostoso, e o melhor: light!

Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
1 cebola cortada em rodelas ou tiras
2 tomates cortados em rodelas ou tiras
1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
1/2 maço de coentro picado
Azeite extra virgem a gosto
4 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
corante e cominho a gosto
1 limão
Papel alumínio para embalar

Detalhes


Pessoas: 4

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 10min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Econômico

Preparação:

Etapa 1


 
Tempere os filés com alho, sal e os condimentos (pimenta do reino, corante e cominho). Deixe descansar por 15 minutos para que os filés absorvam os temperos.

Coloque o filé de tilápia no papel alumínio, e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro (observar a foto enviada). Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho. (Lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra.)

Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos. Passado esse tempo, basta servir e degustar essa delícia leve e light.


Servir os filés de peixe com salada leve, e arroz integral.

Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
1 cebola cortada em rodelas ou tiras
2 tomates cortados em rodelas ou tiras
1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
1/2 maço de coentro picado
Azeite extra virgem a gosto
4 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
corante e cominho a gosto
1 limão
Papel alumínio para embalar

Detalhes


Pessoas: 4

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 10min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Econômico

Preparação:

Etapa 1

 
Tempere os filés com alho, sal e os condimentos (pimenta do reino, corante e cominho). Deixe descansar por 15 minutos para que os filés absorvam os temperos.

Coloque o filé de tilápia no papel alumínio, e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro (observar a foto enviada). Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho. (Lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra.)

Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos. Passado esse tempo, basta servir e degustar essa delícia leve e light.

Servir os filés de peixe com salada leve, e arroz integral.
(((((((Por renataf))))