quinta-feira, 14 de abril de 2016

MOQUECA DE CAMARÃO E PEIXE







Ingredientes

Meio quilo de camarão
 Meio quilo de peixe
 (pode ser Vermelho, Dourado, ou outro a seu gosto)
 3 tomates maduros
 Coentro 
1 cebola grande
 1 limão
 Sal a gosto 
Pimenta a gosto 
200 ml de leite de coco
 3 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de preparar

Lave bem os frutos do mar e coloque-os em uma frigideira. 

Depois, triture o tomate picado junto com coentro e o sal e tempere os mariscos.

Bata a cebola no liquidificador com o leite de coco e despeje na frigideira junto 

com uma quantidade de água equivalente a meia garrafa de leite de coco. Logo depois, 

esprema o limão.

Acrescente o azeite de dendê e leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos.

Quando perceber que o coentro está ficando com a cor mais escura, 

verifique se o peixe e o camarão já estão cozidos, e então pode desligar.