segunda-feira, 25 de abril de 2016

Muffins de Lingüiça, Queijo e Azeitonas Pretas



Ingredientes
Massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
Pitadinha de sal
Pitadinha de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Cebolinha a gosto
Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)

Detalhes


Pessoas: 15

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 35min.


Preparação:



Etapa 1

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos

Etapa 2

Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo

Etapa 3

Reserve

Etapa 4

Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa

Etapa 5

Distribua em forminhas de muffins
Etapa 6

Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos

Por MoniqueHoffmann