quinta-feira, 14 de abril de 2016

Rocambole recheado com Doce de Leite






Ingredientes: 

6 ovos; 6 colheres (sopa) de açúcar; 

6 colheres (sopa) farinha de trigo e 

1 colher (chá) de fermento.

Recheio: 2 latas de leite condensado cozido

e açúcar de confeiteiro para polvilhar.


Modo de preparar:

para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. 
Polvilhe açúcar por cima.