domingo, 10 de abril de 2016

Salada de Alface e Abacate







Ingredientes:

Alface – Umas 6 Folhas

Abacate – 1

Tomate – 1

Cebola – 1 Pequena

Limão – 2 Colheres de Sopa

Azeite – 3 Colheres de Sopa

Maionese – 1 Colher de Sopa

Pimenta – Uma Pitada

Sal – Uma Pitada

Modo de Preparar


Lava e prepara os vegetais, separa as folhas de alface com as mãos, abre o abacate e corta este em cubos, corta o tomate em cubos, se preferires sem sementes corta o tomate a meio usa uma colher de sobremesa para retirar o interior e pica a cebola.

Junta tudo numa taça larga.

A parte vais preparar o molho vinagrete, junta o azeite, o sumo de limão, a maionese, uma pitada de sal e pimenta, mexe tudo bem até teres um molho cremoso, prova e retifica até ficar ao teu gosto.

Depois deita o molho por cima e envolve tudo, prova outra vez só para ver se está gostoso e está pronto a servir.