segunda-feira, 4 de abril de 2016

Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho



Ingredientes
Creme
2 latas de leite condensado
2 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
2 colheres (chá) cheias de maisena
Montagem
180 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
Raspas de chocolate para decorar
Como fazer

Creme
Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem
Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes.
Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem.
Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.