segunda-feira, 25 de abril de 2016

Uma TORTA de MAÇÃS, tipicamente francesa,



Uma TORTA de MAÇÃS, tipicamente francesa, da região da Bourgogne, RÁPIDA e FÁCIL de fazer!

Ingredientes
4 maçãs
4 ovos
50g de farinha
50g de açúcar
Açúcar com vanilina
200 ml de leite

Detalhes


Pessoas: 6

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 15min.

Tempo de cozimento: 20min.



Preparação:

Etapa 1

Descarcar as maçãs e cortar em lâminas.

Etapa 2

Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio "derretidas"

Etapa 3

Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os "caroços".

Etapa 4

Adicione, em seguida, o leite.

Etapa 5

Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.

Etapa 6

Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar vanilina.

Fonte-receitas-sem-fronteiras.com