quinta-feira, 5 de maio de 2016

Arroz sete camadas de churrasco






INGREDIENTES

2 copos de arroz cru

300 g de carne moída

1 lata de milho e ervilha

200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso

100 g de bacon cortado em cubinhos

1 cebola grande picada

1 sachê de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate

Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido

Monte o prato na seguinte ordem

Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária

Cebola picadinha por cima do arroz cru

O milho e a ervilha com a água que tem na latinha

A carne moída em molho

Um copo de arroz cru

Queijo mussarela passado no ralo grosso

Bacon em cubinhos

Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos

Acompanha uma salada de folhas com tomate