segunda-feira, 30 de maio de 2016

Biscoito casadinho






Ingredientes 

150g de margarina culinária 

2 gemas 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de amido de milho 

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 

1 colher (chá) baunilha (opcional) 

Raspas de limão a gosto 

Modo de preparo 

A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos 

Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado 

Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto 

Abra a massa com um rolo, não abra muito fina 

Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar 

Leve para assar em forno médio -alto, até que comecem a dourar ligeiramente 

Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade 

Se tentar tirar quente vai quebrar 

Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado