segunda-feira, 30 de maio de 2016

Coxa de frango recheada




Ingredientes

4 sobrecoxa de frango

4 fatias de presunto

4 de bacon

4 de mussarela

2 dentes de alho

1 pitada de pimenta do reino

1 ramo de alecrim

suco de uma laranja

1 colher de manteiga ou margarina Qualy

1 colher de mel

sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinarver vídeopor 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besuntever vídeocom a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.

dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair


VEJA AQUI UMA outra receita de uma  DELICIOSA SOPA DE CARNE


Sopinha de carne

INGREDIENTES:

3 caldos de carne Knorr ou Maggi

100 g de cebola picadinha, bem miudinha

1 colher (café) de margarina com sal

1 colher (café) de salsinha, bem picadinha

3 colheres (sopa) de puro purê ou molho de tomate em caixinha

1 colher (café) de cebolinha, bem picadinha

1/2 cenoura ralada, bem fininha

2 litros de água1 pitada de orégano

1 bife de patinho, sem a capa de gordura, picado em cubos

1 batata média para cozinhar, picada em cubos

Queijo parmesão ralado a gosto

3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de soja

1 tomate, sem casca, picado em cubos

1 copo de 200 ml de macarrão ave maria ou padre nosso


MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar

Não deixe a cebola ficar escura

Coloque o bife em cubos e frite bem

Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem

Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos

Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água

Tampe a panela e deixe pegar pressão

Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos

Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão

Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água

Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente

Desligue o fogo

Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca

Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado

O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme

Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano.