segunda-feira, 30 de maio de 2016

Empadinhas deliciosas






Ingredientes 

500 gr de margarina 

1kg de farinha de trigo 

1 copo pequeno de óleo 

3 gemas 

1 colher [chá] sal 

Recheio 

1 kg de peito de frango 

sal a gosto 

1 colher de sopa de vinagre 

1 cebola picada 

1 tomate picado 

1 pimentão picado 

cheiro verde picado 

2 cubos de caldo de tomate 


Modo de preparo 

A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrescentada aos poucos até ficar parecendo massa podre. 

depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE! 

Recheio 

Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite a cebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado. 

ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve. 

Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.