quinta-feira, 5 de maio de 2016

Empadinhas deliciosas



INGREDIENTES
500 grama de margarina


1kg de farinha de trigo



1 copo pequeno de óleo



3 gemas



1 colher [chá] sal

Recheio
1 kg de peito de frango


sal a gosto



1 colher de sopa de vinagre



1 cebola picada



1 tomate picado



1 pimentão picado



cheiro verde picado



2 cubos de caldo de tomate



MODO DE PREPARO



A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrescentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.



depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!



Recheio




Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite a cebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.



ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.



Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.