quarta-feira, 1 de junho de 2016

Salada de Camarão 20/7/17




Ingredientes

300 g de camarões limpos (reserve alguns para a decoração)
4 batatas médias (400 g)
1 cenoura (80 g)
1/2 xícara de azeitonas (reserve algumas para a decoração)
2 colheres de sopa de mostrada
1 colher de sopa de catchup
2 dentes de alho amassados
Salsinha
Orégano
Sal
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e a cenoura
Depois de cozidos deixe esfriar, reserve
Enquanto isso coloque os 2 dentes de alho amassados em uma panela de preferência com o fundo grosso juntamente com um fio de azeite
Logo em seguida coloque os camarões para "selar", com cuidado para não queimar, virando sempre que necessário
Por fim junte todos os ingredientes batata, cenoura, os camarões e os demais temperos e misture tudo,
Decore como preferir
Sirva a seguir