domingo, 24 de julho de 2016

Batata Maluca com Queijo Batatas com Recheios




Batata Maluca com Queijo
Ingredientes
5 batatas medias
300g de queijo mussarela ou prato
100g de bacon Sadia
Quanto baste de orégano

Modo de preparo
Pique as batatas em rodelas e cozinhe até que elas fiquem firmes, após elas estarem cozidas coloque-as em uma forma e cubra com o queijo mussarela o bacon e o orégano e leve ao forno até que o queijo fique derretido.



Batatas com Recheios



Receita passo a passo de batata recheada, não deixe de conferir essa delícia..

INGREDIENTES:

batatas grandes, com casca e bem lavadas;
Obs: (A quantidade de batatas você escolhe, essa receita é para 4, caso mude, é necessário mudar a quantidade dos

Para o recheio:

1 copo de requeijão (200 g);
1 cebola pequena cortada em cubinhos;
2 colher de sopa da manteiga;
200 gr de presunto cortado em cubos;
200 gr de mussarela em cubos;
4 ramos de salsinha picadas;
sal a gosto;
chimichurri;

MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);
Em uma panela de pressão cozinhe as batatas de 5 a 10 min após inicio da pressão, fique atento para que não fiquem moles;
Retire as batatas da panela corte um tampo e com uma colher retire a polpa, cuidado para não furar nem retirar a casca no manuseio;
Recheio:

Numa panela derreta a 1 ½ colher de manteiga, frite a cebola, misture também o presunto, os demais ingredientes e por fim a mussarela.
Retire do fogo e junte o requeijão;

Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio, passe o restante da manteiga por fora das batatas e leve ao forno por aproximadamente 40 min ou até dourar;
Essa receita é servida QUENTE!