quinta-feira, 28 de julho de 2016

Berinjela à milanesa COXINHA PROFISSIONAL Rabanada de Forno Hamburgão de forno





Berinjela à milanesa
Ingredientes
2 berinjelas médias
3 ovos
Farinha de rosca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas finas
Coloque sal sobre elas
Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca
Frite em fogo baixo
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Rabanada de Forno
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INGREDIENTES

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gos

MODO DE PREPARO
Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.

Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.

Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

Observação:

Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.

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COXINHA PROFISSIONAL
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Para essa receita de coxinha profissional, cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de àgua e 4 cubos de caldo de galinha. (cozinhe o frango com a pele retire depois).

Desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve;

INGREDIENTES:

1 colher de queijo ralado;

5 xícaras de farinha de trigo;

3 xícaras do caldo do cozimento;

2 xícaras de leite;

100 g de margarina;

2 gemas;

cheiro verde picadinho a gosto;

MODO DE PREPARO:

Primeiro leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho, assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela;

Retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa;

Unte a bancada com margarina e sove bem quanto mais, melhor;

Recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluída em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa;

Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente;

Essa receita é simplesmente fantástica, se você quer aprender como fazer essas deliciosas coxinhas passo a passo você não pode deixar de anotar.



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Hamburgão de forno
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Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
Deixe descansar por 10 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
Feche bem a massa dando formato arredondado
Pincele com gema e leve para assar até dourar
Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate