sexta-feira, 22 de julho de 2016

Bolo Churros




Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

2 latas grandes de doce de leite
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
Espete um palito para saber se a massa não está crua.
Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Bom apetite.