quinta-feira, 28 de julho de 2016

Canudinho de Doce de Leite....Creme belga


Creme belga




INGREDIENTES
1 leite condensado

a mesma medida de leite

4 gemas

1 creme de leite

2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)

1 copo de suco de laranja puro

1 colher de açucar


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.

Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.

Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.

Sirva quando a gelatina estiver bem durinha. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango) .


Canudinho de Doce de Leite







CANUDINHO de DOCE de LEITE... uma delícia só!!!



Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gordura vegetal
1 colher (sopa) de aguardente
Óleo para fritar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 45 min.

Detalhes


Pessoas: 30

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 30min.

Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna

Mexa com as mãos

Sove sobre superfície enfarinha.

Deixe descansar por 1 hora

Abra a massa com auxílio do rolo

Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura

Enrole no canudo

Frite em óleo quente

Escorra

Retire do canudo e empregue o recheio.

fonte-receitas-sem-fronteiras.com
Por pytuxa