domingo, 24 de julho de 2016

Charuto de carne moída Omelete rápido



Charuto de carne moída 
Recheio
½ kg carne moída

1 xícara de arroz lavado

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de água gelada

1 colher de café de pimenta síria

Sal a gosto

Dentes de alho para a montagem

Folhas de hortelã para a montagem
Caldo
1 litro de água

2 xícaras de suco de limão

1 caldo de carne

½ xícara de manteiga

1 colher de café de pimenta síria

Sal a gosto
Folhas
Folhas de couve

Folhas de repolho

Folhas de uva

Folhas de acelga

Água quente suficiente para amolecer as folhas

Sal para água


MODO DE PREPARO
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho, colocar o caldo até quase cobrir.
Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso

 
 
Omelete rápido
Ingredientes

2 ovos
1 pitada de sal
1 fatia de presunto
2 fatias de queijo
Temperinho verde a gosto
Caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo

Pegue os 2 ovos e bata, pode ser na batedeira ou não, após ter batido bem coloque-o na frigideira já untada com óleo, após ter colocado na frigideira coloque o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo, não precisa picar o queijo
coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire-o
Está pronto, um omelete delicioso, você pode colocá-lo dentro do pão, como pode comê-lo junto da comida ou algo escolhido
bom apetite