sábado, 16 de julho de 2016

Churros Caseiro...... receita+ 20-7-17



Ingredientes

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de água

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de chá de açúcar

pitada de sal

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

1 xícara de farinha de trigo

Óleo para fritar

1/2 xícara de açúcar para polvilhar

2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela média misture o leite, a água, a manteiga, o açúcar, sal e deixe ferver.

Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.

Deixar fritar até dourar.

Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.

Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela.

Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 40 Minutos