quinta-feira, 28 de julho de 2016

Empadão de Palmito ++++Bolotas de batata




Empadão de Palmito
Aprenda como preparar um delicioso empadão passo a passo de palmito.

INGREDIENTES:

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo;

250 g de óleo;

1/2 xícara (chá) de refrigerante (guaraná);

1 ovo;

1 colher (chá) de sal;

Recheio:
3 colher(es) (sopa) de azeite;

1 cebola picada;

2 xícaras (chá) de palmito picado;

2 xícaras (chá) de frango desfiado;

1 tablete de caldo de galinha;

1/2 xícara (chá) de molho de tomate;

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;

1 xícara (chá) de azeitona verde picada;

1/2 xícara (chá) de salsinha picada;

Sal a gosto;

1 gema p/ pincelar;

MODO DE PREPARO:

Para preparar a massa é bem simples e rápido, é só você misturar todos ingrediente, amassar bem e reservar;

No recheio, você vai dourar a cebola e aquecer o azeite em uma panela, adicione os seguintes ingredientes e acertar o sal no final:

– Frango

– Caldo de Frango

– Palmito

– Molho de tomate

– Azeitonas

– Salsinha

Desligue o fogo e coloque o requeijão e deixe esfriar;

Feito tudo isso, abra a massa, coloque em uma forma redonda e coloque o recheio;

Feche-o e pincele com a gema;

Levar em forno pré aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos;.


Bolotas de batata




Ingredientes

Preparar um molho com frango desfiado a seu gosto
8 batatas cozidas e amassadas com margarina
Presunto e queijo em cubos
1 copo de requeijão para cobrir
Mussarela ralada


Modo de Preparo

Faça as bolotas com a mistura das batatas e recheie com presunto e queijo cortados em cubos
Distribua em um refratário, coloque requeijão a gosto, despeje por cima molho de frango e cubra com mussarela e leve ao forno