terça-feira, 19 de julho de 2016

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite... Rosquinhas fritas R d



Faça deliciosos pães de queijo onde você vai rechear com doce de leite no final da receita.
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de doce de leite;
6 xícaras (chá) de polvilho azedo;
6 xícaras (chá) de queijo ralado;
2 xícara (chá) de purê de batata;
2/4 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de sal;
240 g de ovos (pasteurizados);
MODO DE PREPARO:
Misture o polvilho e o purê de batatas;
Separadamente, em uma panela, leve o leite, o óleo e o sal ao fogo;
Deixe ferver;
Despeje sobre a mistura, mexa um pouco, adicione os ovos e o queijo aos poucos sempre misturando bem;
Modele os pães de queijo à gosto (tamanho que prefere) e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C;
Após assados, retire, aguarde esfriar, faça pequenos furinhos e recheie com doce de leite;


Rosquinhas fritas



Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 copo e meio de leite morno
5 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
20 g de fermento biologico seco instantâneo
2 ovos
Coco


Essas deliciosas rosquinhas fritas vão deixar o seu café da tarde muito mais delicioso. Que tal?

Modo de preparo
Em uma bacia grande junte o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento e misture bem
Junte a essa mistura o trigo aos poucos, até colocar tudo e formar uma massa homogênea
Enrole como se fossem pequenas tranças de duas tiras, não é nescessario esperar a massa crescer
Frite em óleo, no fogo baixo, deixe dourar
Coloque no escorredor ou papel toalha, passe no coco e sirva