quinta-feira, 7 de julho de 2016

PAVÊ DE CHOCOLATE COM BIS



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparar

 uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Despeje em um refratário e deixe esfriar.
Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis.
Reserve.
Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
Coloque sobre o Bis.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas.

Dicas: 1- Você pode substituir o Bis por morangos.

2- Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.