domingo, 24 de julho de 2016

Pavê folhado de doce de leite e morangos R d







INGREDIENTES

1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)

1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Alguns morangos (em torno de 150 g)

3 claras de ovo

9 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Morangos:

Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce)

Creme de doce de leite:

Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer

Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve

Merengue:

Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme

Montagem:

Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo

Cubra com metade do creme de doce de leite

Faça uma camada com as fatias de morango

Outra camada com o restante das bolachas

Outra camada com o restante do creme de doce de leite

Cubra com o merengue

Enfeite com fatias de morango

Conserve em geladeira