sábado, 23 de julho de 2016

Docinhos de leite em pó....Bombom Aberto... R d





Ingredientes

2 xícaras de açúcar refinado

2 xícaras de leite integral em pó

50 ml de leite de coco

Açúcar refinado e/ou coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar


Modo de Preparo

Misture bem o açúcar com o leite em pó

Aos poucos, acrescente o leite de coco e amasse até a massa atingir o ponto de ser enrolada

Forme bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado e enfeite com o cravo-da-índia


Bombom Aberto 


ingredientes
500 g de chocolate ao leite
500 g de uva Itália
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e separe

Misture o leite condensado e a margarina
Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
Misture o creme de leite no chocolate derretido
Coloque as uvas em uma vasilha
Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
Depois jogue o chocolate derretido
Leve à geladeira até esfriar
Coma gelado