quinta-feira, 14 de julho de 2016

RECEITA OSSOBUCO



INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
2 kg de ossobuco
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
5 tomates médios picados
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal
Não se preocupe em adicionar água
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar
Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos
Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente
Assim, o ossobuco estará pronto para servir