quinta-feira, 28 de julho de 2016

Sequilho diet







Sequilho diet
Ingredientes
¾ de xícara (chá) de margarina light (150 g)
1 gema
2 e ½ colheres (sopa) de adoçante culinário (5 g)
½ xícara (chá) de coco ralado (34 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)

Detalhes


Pessoas: 60

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 20min.

Custo: Moderado

Preparação:


Etapa 1

Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros. Sirva acompanhado de café ou chá.