segunda-feira, 25 de julho de 2016

Sobremesa Doce em camadas....





Ingredientes

Primeira camada:
1 lata de creme de leite 
chocolate granulado para decorar
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve
Segunda camada:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida)de leite
4 gemas batidas e peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho

Terceira Camada:
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Primeira camada:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário.
Reserve.

Segunda camada:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.

Terceira camada:
bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.