segunda-feira, 25 de julho de 2016

Sobremesa Doce em camadas....Pavê de coco trufado




Sobremesa Ilda
 
Ingredientes

Primeira camada:
1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
chocolate granulado para decorar
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em nevever vídeo

Segunda camada:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida)de leite
4 gemas batidas e peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho

Terceira Camada:
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 xícaras (chá) de leite


Doce em camadas vai te deixar com água na boca!
Modo de preparo

Primeira camada:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário.
Reserve.

Segunda camada:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.

Terceira camada:
bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Pavê de coco trufado


Ingredientes
1 bolo Pullman de chocolate

Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado



Nossa, maravilhoso, a cara ta ótima, esse temos que fazer!



Modo de preparo

Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
Reserve

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
Misture com o creme de leite
Reserve
Corte o bolo em fatia finas

Montando o Pavê:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
Coloque metade do creme branco
Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
Termine com a cobertura de chocolate
Leve à geladeira para gelar
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate

Serve 10 pessoas

Tempo de preparo: 30 Minutos