segunda-feira, 25 de julho de 2016

Torta de bolacha com amendoim...







Ingredientes

1/2 kg de amendoim torrado e moído

1 pacote de bolacha de leite

2 claras

2 colheres (sopa) de margarina

1 1/2 copos de açúcar

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de Nescau

Leite para umedecer as bolachas Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

3 colheres de Nescau

1 colher (sopa) de margarina 

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim

Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes

Em uma das partes acrescente o Nescau

Para montar a torta pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma

Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha

Brigadeiro:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro

Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha

Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme

Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa

Fonte- modas e afins>>receitas>>