quinta-feira, 28 de julho de 2016

Torta de Bombom Delícia







Ingredientes
1º Creme Amarelo
01 Lata de Leite Condensado
A mesma medida (lata) de Leite de Vaca
05 Gemas
01 Colher de Maisena dissolvida no Leite Frio
2º Creme de Chocolate
01 Xícara de Chá de Leite
01 Xícara de Chá de Nescau
01 Colher de Café de Maisena
3º Creme Branco
05 Claras
05 Colheres de Sopa de Açúcar Refinado
01 Lata de Creme de Leite (gelado) sem Soro
4º Bom-Bom redondo

Detalhes


Pessoas: 8

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 30min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1

Leve tudo ao fogo e mexa constantemente, para que não queime, até que forme um mingau. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Etapa 2

Leve tudo ao fogo, mexendo constantemente, até formar o creme. Reserve para a montagem da torta.

Etapa 3

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar, até chegar ao ponto de neve. Acrescente o creme de leite no final. Reserve.

Etapa 4

Corte em pequenos pedaços o Bom-Bom de sua escolha.

Etapa 5

Para montar sua torta, primeiro espalhe o creme de chocolate, depois salpique o Bom-Bom picado, em terceiro o creme amarelo, alternando sempre entre eles. Por último coloque o creme branco, como última e única camada. Decore com raspas de chocolate e Leve ao freezer.
Espere todos os cremes esfriarem para a montagem. Isso facilita o resfriamento da torta.




Por Maira de Paula