quinta-feira, 28 de julho de 2016

Torta holandesa caseira





Torta holandesa caseira




INGREDIENTES


200 g de manteiga sem sal;

100 g de chocolate amargo;

100 g de chocolate ao leite;

4 gemas;

3 latas de creme de leite;

1 xícara de açúcar;

1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência);

1 pacote de bolacha coberta de chocolate; Biscoito maisena para forrar a forma

MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar, a baunilha e as gemas. Junte duas de creme de leite sem soro e misture sem bater. Forre uma forma de aro removível com o biscoito maisena, cubra com o creme e leve ao freezer. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite com soro. Retire a massa do freezer, cubra com creme de chocolate e volte ao freezer. Depois de congelado, desenforme e decore com as bolachas de chocolate.



Torta de leite condensado
Ingredientes

Recheio:
2 leite condensado
5 gemas
Suco de 2 limões

Massa:
2 pacotes de biscoito tipo maria
200 g de margarina ou manteiga


Da pra acreditar que essa maravilhosa receita dura 30 minutos e serve 15 pessoas? Pois é, confira! Sua família vai amar!

Modo de preparo

Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme
Deixe esfriar e leve à geladeira
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate
Sirva gelado

Serve 15 pessoas

Tempo de preparo: 30 Min

Torta super fácil



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
3 ovos (separa as gemas das claras)
6 colheres de nescau
1 pacote de biscoito miragina (doce)



Modo de Preparo

1° camada:
Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo
Reserve

2° camada:
Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente
Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher
Reserve

Montagem:
Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos
Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora

Informações Adicionais
Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.