quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Bolinho de limão com cobertura de leite condensado




INGREDIENTES
2 ovos
1 xicara de chá de acúcar
1 potinho de iogurte natural 160 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar

Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher




Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha




Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos

Misturar os ingredientes da cobertura

Retirar os bolinhos, colocar a cobertura

Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir

Também pode ser feito em forma de bolo inglês


Torta de bolacha

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha Maria,

1/2 litro de leite desnatado,

1 lata de leite condensado,

1 xícara de café pronto em temperatura ambiente ou gelado,

1 colher grande de maizena,

2 limões e moranguinhos pra enfeitar

MODO DE PREPARO
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria,

1/2 litro de leite desnatado,

1 lata de leite condensado,

1 xícara de café pronto em temperatura ambiente ou gelado,

1 colher grande de maizena,

2 limões e moranguinhos pra enfeitar