segunda-feira, 8 de agosto de 2016

....bolo bem Casado---Bolo de churros


Bolo bem Casado
INGREDIENTES

7 gemas
7 claras em neve
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
800 g de doce de leite com coco
1 colher de (chá)de fermento
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar.

MODO DE PREPARO

Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento.

Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado.

Depois de esfriar corte o bolo ao meio.Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.

Coloque um pouco de recheio, tampe com a outra parte.

Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar.





VEJA MAIS ESSA RECEITA DE;


Bolo de churros


INGREDIENTES:

3 ovos;

2 xícaras de farinha de trigo;

3 colheres de margarina;

1/2 xícara de leite;

1 xícara de açúcar;

1/2 colher de sopa de canela em pó;

1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio:

Doce de leite a gosto;
MODO DE PREPARO:



Para começar, bata as claras em neve separadamente;

Em um recipiente, coloque a margarina, o açúcar, as gemas e bata;

Adicione a farinha peneirada e vai colocando o leite aos poucos, batendo sempre;

Acrescente a canela em pó e o fermento, misture, e por fim juntas as claras;

Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180º C;

Deixe por cerca de 30 a 40 minutos aproximadamente;

Para saber se está no ponto ideal é só fincar um palito;

Corte o bolo ao meio, recheie a gosto com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela
Para esse bolo utilizamos uma forma de furo central, mais fique a vontade para optar nessa receita. Nota: Caso alguma receita postada aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.