quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Bolo salgado + Peru ao Forno



Bolo salgado
Ingredientes 


2 peitos de frango 
2 tomates grandes 
1 cebola 
1 vidro pequeno de azeitona 
2 latas de milho 
1 lata de creme de leite ou requeijão 
2 cenouras grandes e raladas 
48 fatias de pão de forma sem casca 
1 vidro de maionese médio 
Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de Preparo 

Refoque o frango ja desfiado, com a cebola 
Acrescente os tomates picados 
Salsinha e cebolinha e sal a gosto, por ultimo o creme de leite ou requeijão 
Coloque as fatias de pão sobre uma travessa, intercalando uma a uma com o recheio 
Cubra todo o bolo com maionese! 
Decore com a cenoura ralada, milho, azeitona e casca do tomate para fazer a rosa! 
Aprenda como preparar um peru assado ao forno, receitinha bem simples.


 Peru ao Forno 

INGREDIENTES:

1 peru de 3kg;
100 g de bacon;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 dente de alho;
1 copo de vinho branco seco;
1 ramo de alecrim;
Óleo;
Sal;
Pimenta -do -reino;
MODO DE PREPARO:
Tempere o peru com sal, pimenta do reino e alho espremido;
Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon;
Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma;
Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12hrs;
Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo;
Envolva em um papel alumínio e deixe cozinhar por 1hr;
Retire o papel alumínio e deixe dourar de todos os lados;
Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura;