sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Bombom de leite ninho + Bolo de Milho




Bombom de leite ninho
Ingredientes
1 lata de leite em pó (400 g)
1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 vidro de leite de coco

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 pacote de coco ralado
Gotas de baunilha
1 colher de manteiga.

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo
Reserve
Preparar o recheio
Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas
Enrole o recheio
Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro







Bolo de Milho

Ingredientes
3 xícaras de farinha de milho
1 tablete de 100g de margarina
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
2 colheres de sopa rasas de fermento

Detalhes


Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 10min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Econômico

Preparação:

Etapa 1

Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos e o iogurte até formar um creme homogêneo.

Etapa 2

Adicione a farinha de milho, o sal e o fermento. Bata novamente.

Etapa 3

Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a superfície.

Ainda que dê certo, não é recomendado trocar a farinha de milho pelo fubá. O sabor altera consideravelmente.