sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Cheescake de nutella




Ingredientes
Massa:
-250 g de biscoitos maisena
-75 g de manteiga sem sal
-50 g de Nutella
-25 g de avelãs torradas e sem casca

Creme de Nutella com Cream Cheese:
-500 g de cream cheese
-60 g de açúcar de confeiteiro
-350 g de Nutella
-75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes da massa, menos a margarina e a nutella no liquidificador;
E bata bem até que se forme uma farinha;
Misture essa farinha com a nutella e a margarina e amasse bem no fundo da forma forrando ela por completo;
Para o creme:
Coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar de confeiteiro e bata por cinco minutos;
Coloque a nutella e bata por mais um pouco até que se forme um creme homogêneo;
Coloque esse creme em cima da massa na forma e leve a geladeira por três horas;
Enfeite com castanhas de caju;
Fica delicioso e perfeito;