quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Delícia de pêssego & Rosquinha de leite condensado




DELÍCIA de PÊSSEGO, uma SOBREMESA leve e fácil de fazer!!!
[Verão] - Sobremesa fresca e super saborosa!
Receita simples, porém muito saborosa!

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego

Detalhes
Complexidade: Médio

Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar consistente.

Por renatachagas2013
receitas-sem-fronteiras.com



Rosquinha de leite condensado

INGREDIENTES

 3 ovos inteiros

1 lata leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

Trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

  • Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem

  • Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem

  • Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa

  • Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela

  • Ótima opção para um lanche a tarde