quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Molho de alho & Creme de alho




Molho de alho

INGREDIENTES

3 dentes de alho

1 lata de creme de leite nestlé

3 colheres rasas de sopa de maionese Hellmann’s

1 colher de chá de ajinomoto

1 colher de chá rasa de sal marinho

MODO DE PREPARO
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater.
Colocar em uma Vasilha fechada e levar a geladeira.
Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.

O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).


Creme de alho

Ingredientes

1 copo americano de leite
3 dentes de alho
1 pitada de sal
1 pitada de sazon
Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
Bata em velocidade média,
despeje o óleo ou azeite em fio
Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira