quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Molho de alho & Creme de alho






Molho de alho


INGREDIENTES


3 dentes de alho


1 lata de creme de leite nestlé


3 colheres rasas de sopa de maionese Hellmann’s


1 colher de chá de ajinomoto


1 colher de chá rasa de sal marinho


MODO DE PREPARO


Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater. 


Colocar em uma Vasilha fechada e levar a geladeira. 


Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.


O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).


Creme de alho 


Ingredientes 


1 copo americano de leite 


3 dentes de alho 


1 pitada de sal 


1 pitada de sazon 


Óleo ou azeite (de preferência) 


Modo de Preparo 


Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador 


Bata em velocidade média, 


despeje o óleo ou azeite em fio 


Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme 


Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira