sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Receita de panqueca de frango cremosa......+..... Rosbife





Rosbife
Ingredientes

-1 peça de Filé-mignon limpa (mais ou menos 1 kg)
-sal, pimenta-do-reino a gosto
-1 dente de alho
-100 g de manteiga
-1 cebola picada
-1 xícara (chá) de bacon picado
-100g de lingüiça calabresa bem picadinha
-1 caixa de creme de leite
-1/2 xícara (chá) de leite
-100 g de parmesão rala


Modo de fazer

Fure bem a carne por todos os lados;
Tempere com sal;
Pimenta;
Alho;
Cebola;
Preencha os furinhos com bacon;
Amarre a carne com barbante;
Em uma forma coloque manteiga leve a mesma ao fogo e sele ela dos dois lados;
Coloque ao forno para assar;
Quando a carne estiver bem dourada, regue com uma xícara de café de azeite e coloque todos os demais ingredientes e deixe nos forno por mais 20 minutos e pode servir!
Fatie!
Fica deliciosaaaa e perfeitaaa








Receita de panqueca de frango cremosa
Ingredientes
Para a Massa:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
4 ovos
2 colher Sopa de azeite
leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
1 pitada de sal
Tempero verde
Para o Recheio:
1 frango assado desfiado
1 lata de ervilhas
1 copo de requeijão
Para o Molho:
1 lata de milho verde
2 medidas de leite
1 caixa de creme de creme de leite
200 gr de azeitona sem caroço
200 gr de mussarela
2 tomates picadinho sem pele


Modo de fazer
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem
Numa frigideira unte-a com azeite e vá fazendo as panquecas
Reserve
Misture os ingredientes do recheio bem e vá formando as panquecas
Arrume em um refratário
Leve ao fogo todos os ingredientes do molho e misture até que fique uma mistura bem encorpada
Despeje esse molho sobre as panquecas e leve ao forno por 15 minutos
Dica De Vovó:
Você pode salpicar por cima das panquecas mais mussarela e requeijão cremoso fica uma delicia
Bom Apetite!!!!