quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Croquete de Camarão....Bom SABOREAR







Se croquetes já é bom, imagina de camarão? É uma delicia, e hoje venho aqui ensinar a vocês como preparar esse saboroso salgado.

INGREDIENTES:

600 g de camarão (limpo);

3 tomates;

1 cebola;

Tempero completo;

3 colheres de óleo;

1 1/2 copo de água;

1/8 litro de leite;

600 g de trigo;

Preparação da Fritura:

3 ovos (batidos);

4 xícaras (chá) de farinha de rosca;

óleo;

MODO DE PREPARO:

Pegue o camarão, os tomates, a cebola, o tempero, o óleo, a agua e faça um refogado, deixe ferver por cerca de 15 a 20 min;

Assim que começar a ferver, adicione o leite e adicione e o trigo aos poucos até desgrudar o fundo da panela;

Feito isso, assim que frio, enrole os croquetes à gosto;

Fritura:

Primeiro passe-os no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente, retire, coloque num prato com papel toalha e espere esfriar;

Pronto, agora é só servir;

Dica: No modo de enrolar, procure fazer mais no formato de um camarão, com um pequeno rabinho, procure sempre reinventar;